К самостроям не подведут коммуникации

Власти Анапы предупреждают всех жителей быть бдительными и перед покупкой квартиры в строящемся доме обязательно проверять разрешительные документы. Администрация активно борется с самостроями в судах, но без поддержки внимательных граждан число обманутых покупателей не уменьшится.

Один из спорных объектов города это дом №18 на улице Евскина. По словам главного специалиста Управления архитектуры и градостроительства по городу Анапа, Александра Халошина участок изначально был выделен под строительство двухэтажного магазина, но застройщик решил, что построить жилой дом выгоднее. В итоге дело сейчас находится на рассмотрении в Верховном Суде России, но его всё равно снесут, так как участок взят в аренду и принадлежит городу.

Александр Халошин утверждает, что ни при каких обстоятельствах самовольно построенный дом не будет оборудован необходимой инфраструктурой. Воды, газа и света никто не проведёт. Он просит всех будущих владельцев жилья обязательно при покупке квартиры требовать представить следующие документы: разрешение на строительство, схему организации земельного участка и экспертизу проекта.




Оставьте свой отзыв


ОГРН 307235211300011 ИНН 233605110231 Индивидуальный предприниматель Бузенкова Мария Аркадьевна