Курортный сезон в Анапе начнётся со строительных ограничений

Согласно распоряжению, подписанному мэром Сергеем Сергеевым начиная с 1 мая в некоторых районах города должны прекратить строительство и все связанные с этим мероприятия. Касается это распоряжение, в первую очередь, улиц, проспектов и мест, активно используемых в летний сезон как жителями города, так и приехавшими туристами, во избежание несчастных случаев и террористических актов.

В распоряжении точно обозначены области, где должны быть остановлены любые мероприятия. Первая городская зона ограничена улицами — Крестьянской, Северной, Пионерским проспектом, до побережья моря, 40 лет Победы, Астраханской, Маяковского, Парковой, Анапским шоссе и все возвращается на улицу Крестьянскую.

В Витязево нельзя строить на улице Черноморской начиная с пересечения её с улицей Горького и, включая пересечение с проспектом Южным. Также сюда вошла улица Горького начиная от Южного проспекта до побережья моря.

В Сукко под запретом строительство на улице Центральной начиная от пересечения с улицей Утришской и до перекрёстка с улицей Советской. Далее, по всей Советской улице, включая переулок Дорожный.

За порядком и выполнением распоряжения администрации города будет следить муниципальный контроль. Для тех, кто нарушит правила предусмотрены штрафы и административные взыскания.




Оставьте свой отзыв


ОГРН 307235211300011 ИНН 233605110231 Индивидуальный предприниматель Бузенкова Мария Аркадьевна