Мэр Анапы обязал проверить все строящиеся летние кафе

В связи с началом курортного сезона, активизировалось строительство летних кафе, и глава Анапы Сергей Сергеев попросил соответствующие службы обратить на это внимание, провести проверки и выяснить есть ли у застройщиков разрешительные документы.

Строительство некоторых объектов только началось, и чтобы выяснить все обстоятельства, разумнее всего в самом начале проверить разрешения на строительство. Об этом мэр сообщил в своём аккаунте в Twiter.

В начале июня сотрудники правоохранительных органов в тандеме с администрацией и казачеством сформировали летучие проверяющие группы. Они с рейдами прошли по точкам общественного питания, торговле алкогольной продукцией и другими товарами. Всего за несколько дней было зафиксировано только в городе 246 нарушений.

В частном доме, расположенном по улице Ивана Голубца и недалеко от санатория «Элита» обнаружили два кафе, на которые не было разрешения на открытие и торговлю. По улице 40 лет Победы установили торговые прилавки, признанные незаконно возведёнными, и они ждут демонтажа.

Всего было запротоколировано 63 серьёзных нарушения. А за невыполнение санитарных норм и правил благоустройства, проверяющие провели с владельцами пока только предупредительные и профилактические беседы.




Оставьте свой отзыв


ОГРН 307235211300011 ИНН 233605110231 Индивидуальный предприниматель Бузенкова Мария Аркадьевна