Мэр Анапы запретил строительные работы на Пионерском проспекте

Работы были остановлены, потому что строительная компания не придерживалась заранее оговорённых правил проведения мероприятий. Мэр мотивировал свой запрет тем, что строители безобразно относятся к курортной зоне.

Существует постановление администрации города о прекращении всех строительных работ до окончания курортного сезона. Но для компании, которая занимается укладкой канализации под проспектом было сделано исключение. Но к сожалению, строители даже не пытаются после окончания работ восстановить дорожное покрытие хотя бы до первоначального вида.

Глава Анапы Сергей Сергеев потребовал прекратить все действия и восстановить разметку на дорогах. В городе на сегодняшний день отдыхает более сотни тысяч гостей. Многие из них ради приезда в Анапу в течение года собирали средства на отпуск, и увидев такое отношение, могут просто на следующий год не приехать.

Администрация города старается с пониманием относиться к отдыхающим, в отличие от строительных компаний, которые не выполняют обещаний о соблюдении комфорта и удобства приезжающих гостей.




Оставьте свой отзыв


ОГРН 307235211300011 ИНН 233605110231 Индивидуальный предприниматель Бузенкова Мария Аркадьевна