Под Анапой убрали объект, загораживающий доступ в лесную зону

Азово-Черноморская межрайонная природоохранная прокуратура инициировала проверку ООО «Мегаполис», в процессе которой выяснилось, что участок леса, арендованный компанией, используется не по назначению.

Участок расположен на территории посёлка Сукко и относится к землям, на которых можно осуществлять только рекреационную деятельность, включающую в себя организацию отдыха, туризма, оздоровительных и физкультурных мероприятий с возведением некапитальных строений. Также построенные на нём сооружение и ограждения мешали посещать лесную зону населению.

Территория была огорожена, установлен шлагбаум, построено торговое здание не временного характера с забетонированной парковкой для автомобилей. Природоохранная прокуратура собрала все необходимые документы после посещения объекта, и направила иск о сносе всей построенной инфраструктуры, и требованием вернуть участку первоначальный вид.

Пока исковое заявление находилось на рассмотрении в суде хозяин построек – ООО «Мегаполис» самостоятельно демонтировало все постройки.




Оставьте свой отзыв


ОГРН 307235211300011 ИНН 233605110231 Индивидуальный предприниматель Бузенкова Мария Аркадьевна