Реконструкция пансионата «Ладога» пройдёт при поддержке властей Анапы

Пансионат «Ладога» относится к оздоровительным комплексам, принадлежащим Российским железным дорогам (РЖД). На встрече мэра Анапы Сергея Сергеева с руководителем Дирекции социальной сферы Октябрьской железной дороги города Санкт-Петербурга Мечиславом Жигало был поднят вопрос об инвестиционном проекте реконструкции санатория, для реализации которого понадобится поддержка со стороны администрации Анапы.

В пользу осуществления проекта Мечислав Жигало привёл то, что РЖД помогает станице Благовещенской, где расположен комплекс, в организации социальных и учебных процессов. И кроме этого, модернизация санатория и переход на приём отдыхающих в течение всего года, повлечёт за собой появление новых рабочих мест и увеличение налоговых отчислений в казну города. Он пообещал, что все вновь образованные вакансии будут предложены местному населению.

Со своей стороны Сергей Сергеев полностью поддерживает модернизацию пансионата и пообещал, что город поддержит инициативу РЖД. Нареканий к компании у администрации Анапы нет, и налоги РЖД в бюджет города вносит исправно и вовремя.




Оставьте свой отзыв


ОГРН 307235211300011 ИНН 233605110231 Индивидуальный предприниматель Бузенкова Мария Аркадьевна