Администрация города Анапы выделит 82 квартиры детям-сиротам

Городские власти до конца 2014 года купят и предоставят детям 82 квартиры в новом жилом комплексе, который расположится в селе Витязево. Всего в нём предусмотрено 132 квартиры и большую долю из них выкупает город, поэтому застройщик обещал качественно и в срок подготовить всё до конца года. На покупку жилья потратят 100 млн рублей. Часть средств выделит муниципалитет, и остаток добавят по социальной программе «Дети Кубани» из бюджета области.

В жилой массив вошли три трехэтажных дома. Площадь квартир будет около 34 квадратных метров. В квартирах предусмотрены балконы и их сдадут с полной отделкой и сантехникой. Сейчас строительные бригады подключают дома к канализации, уже смонтирована отдельная подстанция, устанавливаются пластиковые окна, проводится электрическая проводка и собирается водопровод.

Площадь территории вокруг дома позволит построить спортивную и детские площадки, обустроить парковую зону и автомобильную парковку. Рядом с домами есть школа, детский сад и магазин. Недалеко от жилых домов в скором времени построят поликлинику.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *