Анапская прокуратура вводит санкции против незаконного строительства

Анапская прокуратура вводит санкции против незаконного строительства

Межрайонный прокурор г. Анапы М. И. Злобин организовал рабочую группу, в задачи которой будет входить борьба с незаконными застройками в регионе.Межрайонный прокурор г. Анапы М. И. Злобин организовал рабочую группу, в задачи которой будет входить борьба с незаконными застройками в регионе.
Затрагивая ситуацию с незаконным строительством на пляже заповедника Большой Уртиш, Максим Игоревич пояснил, что ситуация коснется не только непозволительных застроек на Уртише, но и других объектов строительства, нарушающих природную экосистему во
имя своей коммерческой заинтересованности. По его словам, ни у кого нет права на попирание экологических и градостроительных норм.
Местные жители также остро отреагировали на факт проведения застроек на территории Б. Уртиша. 1-го апреля сего года был организован митинг в поддержку администрации, которая встала на защиту пляжа известного заповедника.
Также, согласно сведениям «Анапа.инфо», Анапская межрайонная прокуратура выполнила выездную проверку на место осуществления незаконного строительства. После чего районный прокурор пообещал, что виновные лица, причастные к нарушению природоохранного
права, будут привлечены к ответственности перед лицом Закона.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *