Аренда недвижимости в Краснодарском крае

С приходом сезона отпусков многие жители России едут на курорты. И только меньше половины отдыхающих предпочитают зарубежные курорты российским причерноморским городам. За деньги, потраченные на 7-10 дневное путешествие на Кипр или в Египет, можно на месяц снять квартиру или часть дома в Анапе, Геленжике, Новороссийске или Сочи. А за тур на Кубу, Сейшилы или на другие экзотические острова, можно арендовать коттедж на месяц возле самого моря, к примеру, в Анапе.
Какой же предпочесть курортный город Краснодарского Причерноморья для аренды недвижимости? Все зависит от Ваших предпочтений и размера Вашего бюджета на отпуск.
Самым дорогим курортом российского Причерноморья, являются Сочи. К примеру, небольшой домик или 1-2х комнатная квартира в 15-20 минутах ходьбы от моря, обойдётся в 35-45 тысяч рублей в месяц. В двух километрах от Сочи в Дагомысе, коттедж площадью в 250 кв. м с бассейном и сауной, будет стоить 100 тысяч рублей в месяц.
В Анапе цены чуть ниже – половина дома площадью 45-50 кв. м в 10 минутах ходьбы от моря, будет стоить 15 тысяч рублей.
В Новороссийске еще дешевле, можно снять целиком частный дом в 100 метрах от берега с собственным участком (и бассейном, если повезёт) за 35 тысяч рублей в месяц.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *