Банк «Открытие» в Новороссийске оформляет ипотеку под 9,5%

На строящийся в Новороссийске жилой район «Пикадилли» в банке «Открытие» началась льготная ипотечная программа, по которой можно оформить кредит на квартиру под 9,5% за первый год кредитования. Эта программа распространяется на все жилые объекты, возводимые Группой компаний ПИК. После первого года кредитования на ипотеку устанавливается фиксированная ставка в 11,55% годовых.

Банк выдаёт для жителей Новороссийска кредиты на покупку жилья от 500 тысяч до 3 млн рублей на минимальный срок 5 лет и максимальный до 30 лет. Для первоначального взноса необходимо внести 20% от стоимости, оформляемой в ипотеку квартиры. Заявление на получение ипотеки банк обещает рассмотреть в течение одного рабочего дня, если пакет документов предоставлен в минимальном варианте.

Пресс-служба банка «Открытие» сообщает, что при рассмотрении заявок на кредит могут учитываться доходы созаемщиков. К ним относятся близкие родственники и гражданские супруги. Комиссия за приём, рассмотрение заявок и выдачу кредита взиматься не будет.

Жилой район «Пикадилли» разместится в 16 микрорайоне Новороссийска, и помимо 15 многоэтажных жилых домов здесь построят детский сад, школу и другие объекты социального назначения. Площадь нового района составит 180 тыс. кв. м.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *