Больше 3 десятков гостиниц Геленджика получили «звезды»

До начала июля следующего года здравницам российского курорта Геленджика нужно пройти классификацию в обязательном порядке. По прошествии заявленного срока обеспечение услугами временного проживания на некоторое время будет разрешаться лишь при наличии специального свидетельства.

На сегодняшний момент в курортном городке Геленджике работает более 100 санаториев, баз отдыха и больше 600 неофициальных домов, в которых можно временно проживать. Систематизацию смогли пройти только лишь 31 заведение — это два 5-и звездочных отеля, три 4-х звездочных, шестнадцать 3-хзвездочных, восемь 2-хзвездочных и 2 заведения, классифицированных как мини-отели.

По мнению специалистов, с внедрением систематизации клиент сможет в кратчайшие сроки получать самую важную информацию для себя относительно качества предлагаемых ему услуг, инфраструктуры, а также об иных удобствах, предоставляемых предприятиями. Проходить аттестацию в Краснодарском крае пункты временного проживания могут в «Национальном центре независимой экспертизы», а также в «Курорт экспертизе».

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *