Центры городов – место возведения элитного жилья?

Элитные комплексы должны возводиться лишь в центральных районах мегаполисов с хорошим панорамным видом основных достопримечательностей города. Так думают, заблуждаясь, многие люди. Правда, это абсолютно не так. Современное дорогое жилье не должно располагаться в нескольких шагах от основных городских достопримечательностей.

Недостаток свободных стройплощадок в интересных туристам исторических районах либо центрах мегаполисов изменил несколько географию элитных построек – дорогостоящие комплексы вышли уже далеко за существующие пределы исторических районов. Однако в во многих современных мегаполисах и просто больших городах элитные комплексы расположились не только в центре, но за его пределами. Примыкающие к центру районы также считаются подходящими для возведения разнообразных элитных объектов и престижными.

Как пример, можно рассмотреть жилые комплексы элитного класса, продаваемые сейчас во многих районах Анапы (к примеру, в Ореховой роще, по ул. Первомайской и проч.). Покупатель может выбрать тот район с элитной застройкой, который придется ему по душе.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *