Чем заменяются скверы?

Анапа считается не только самым лучшим черноморским курортом, в котором ежегодно оздоравливаются десятки тысяч граждан из всех стран мира, но и уникально эстетичным городом. Все городские застройки производятся строго по архитектурному плану города, утвержденному всеми инстанциями. Благодаря этому обстоятельству Анапа считается наиболее красивым, живописным и благоустроенным городом из всех курортных городов.
Каждое строение идеально и органично вписывается в общий архитектурный ансамбль города, украшая его оригинальными дизайнерскими решениями и гармонично вписываясь в общий интерьер.
Любое нарушение плана застройки, незаконное строительство и другие противоправные действия в отношении пользования городской землей, ведут к серьезным административным и уголовным расследованием и применением строгих санкций, согласно закону о владении городской территорией. Таким грубейшим нарушением явилось строительство около Южного рынка торговых помещений в 700 кв. метров, вместо запланированного строительства очередного сквера, которыми так славится Анапа. На сегодняшний день, все строительные работы заморожены, рабочие удалены со строительной площадки, которая находится под круглосуточной охраной государственных органов.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *