Что построят возле ТРЦ «Красная Площадь»?

Возле ТРЦ «Красная Площадь» началась стройка, и жители Анапы заинтересовались вопросом, что же это будет в конечном итоге? Ведь столько времени данная территория пустовала. Ситуация была прокомментирована главой Анапы Сергеем Сергеевым:Возле ТРЦ «Красная Площадь» началась стройка, и жители Анапы заинтересовались вопросом, что же это будет в конечном итоге? Ведь столько времени данная территория пустовала. Ситуация была прокомментирована главой Анапы Сергеем Сергеевым:
«Уже не одиножды ко мне обращаются активистские представители с предложением разбить на этой территории парк, а теперь, мол, здесь собираются что-то строить. Я повторяю в который раз, что за создание парка нужно было думать не один год назад с параллельным внесением его в планировку по благоустройству города».
Управление архитектурой предоставило сведения о том, что данная территория была арендована еще с февраля 2008 года на срок 49 лет. В феврале 2012 года в отношении этой территории были внесены некоторые корректировки. В соответствии с определенным постановлением от 14 ноября 2012 года, вид разрешения на использования земельного участка по конкретному адресу подлежит изменению. Теперь рядом с «Красной Площадью» построят не торгово-развлекательный центр, а новый жилой комплекс.
Таким образом, оказывается, что ЗАО «Пионер» арендовало землю для торгового центра с последующей передачей этой земли ООО «Стройзаказчику».

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *