«Детскому закону» уже 6 лет!

1 августа 2014 в Анапе состоялся «круглый стол», посвященный обсуждению вопросов, связанных с законом № 1593-КЗ. Этот закон, принятый ровно 6 лет назад администрацией Краснодарского края, получил название «О мерах по профилактике безнадзорности и правонарушений». Целью законопроекта является профилактика детской безнадзорности и обеспечение безопасности детей и подростков, не достигших совершеннолетнего возраста.

Обсуждение многочисленных вопросов, связанных с выполнением закона № 1593, проходило в анапском молодежном центре «XXI век», курируемом местным управлением по делам молодежи. На обсуждение закона были приглашены А. Думчев — старший инспектор ОУУПиПДН г. Анапа и Н. Щербакова — ведущий специалист управления по делам молодежи г. Анапа. Многочисленные школьники, приглашенные на «круглый стол», могли задать представителям власти любые вопросы, связанные с различными аспектами закона № 1593.

Мероприятие было завершено просмотром видео по теме «круглого стола». В завершение мероприятия ребята принесли торжественное обещание никогда и ни при каких обстоятельствах не нарушать закон «О мерах по профилактике безнадзорности и правонарушений», а также рассказывать о нем своим сверстникам.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *