Финансирование Кубани способствует росту уровня жизни в регионе

За последнее время Краснодарскому краю было предоставлено значительное финансирование, чтобы поднять социальную сферу. Получившиеся данные радуют глаз.

270 миллиардов рублей ушло на облагораживание инфраструктуры. Не были забыты и заведения, где воспитывается подрастающее поколение, решаются проблемы со здоровьем. Отремонтированы площадки для занятий и проведения досуга для маленьких и детей постарше.

Отдельным пунктом стали зарплаты. До высоких планок все еще предстоит вырасти, но преподавательскому составу уже не хочется в спешке покидать рабочее место. Так, представители дошкольного обучения теперь получают около 20.000 рублей. Такая сумма способна полностью обеспечить прожиточный минимум.

После того, как было произведено финансовое вливание, образовательные здания готовы обеспечить бесплатное обучение, а количество желающих практически сравнялось с наличием мест.

Продолжается развитие поддержки всех слоев населения Краснодарского края. Министерство старается учесть потребности и по максимальной возможности улучшить условия работы представителей социальной сферы.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *