Геленджик обзавелся новым спортивным комплексом

В Геленджике состоялся праздник для юных спортсменов города: сдан в эксплуатацию объект, предназначенный для совершенствования мастерства у подростков, занимающихся в местной детско-юношеской спортшколе «Виктория». Власти города в пресс-релизе сообщили, что одновременно спортивный комплекс сможет принять порядка 200 талантов, которые обещают в будущем вырасти в олимпийских чемпионов и гордость страны.

Также содержится информация о том, что новый спортивный объект внушителен по размерам – его общая площадь более 550 квадратных метров, а возведение этой кузницы спортивных кадров обошлось муниципальному бюджету в сумму, превышающую 22 миллиона рублей.

Директор детско-юношеской спортшколы «Виктория» Юрий Пономарев подчеркнул, что новый объект содержит все необходимое для полноценной подготовки молодых талантов: в комплексе имеются вся необходимая инфраструктура, предназначенная не только для тренировок борцов, гимнастов и волейболистов, но и для их релаксации после занятий.

Мэрия Геленджика сообщает, что в планы городских властей входит строительство двух подобных спортивных объектов в двух муниципальных образованиях – Дивноморском и Пшаде.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *