Глава Геленджика проинспектировал строительство муниципальных детских садов

Мэр Геленджика Виктор Хрестин посетил четыре строительные площадки, где возводятся детские дошкольные учебные заведения, и остался недоволен отставанием от графика выполнения работ и затягиванием сроков сдачи готовых объектов.

В итоге здание детского сада в Голубой бухте строители обязаны закончить в течение 4 дней, потому что застройщик тянул с покраской фасада и стяжкой полов до последнего момента. Остальные застройщики заметно отстают по установленным срокам сдачи. И зачастую такое положение объясняется экономией средств за счёт ограниченного найма рабочих, что было отмечено мэром во время посещения стройки детского сада в микрорайоне Тонкий мыс.

Здесь застройщик получил замечание за то, что на укладке крыши задействовано мало рабочих, и поэтому строители отстают по срокам. Было дано распоряжение увеличить количество строительных рабочих, чтобы закончить объект вовремя. Повышенный контроль над возведением детских садов обусловлен тем, что к началу 2016 года очередь в детские дошкольные учебные заведения должны полностью ликвидировать.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *