Городские стройки Анапы будут заморожены 25 мая

25 мая во всех строительных компаниях будет законсервирована деятельность на территории черноморского города курорта — Анапы. Об этом было заранее объявлено на заседании городского руководства. Данное постановление касается как частных лиц, так и строительных компаний независимо даже от их форм собственности. В общем, должно быть остановлено возведение всех объектов в городской черте.

Приостановление работы будет действовать до завершения в городе оздоровительного сезона. К концу текущей трудовой недели строители в обязательном порядке должны отреставрировать городские улицы и дороги, зарыв все ямы и очистив город от строительного мусора.

Такое распоряжение — не новый каприз или прихоть городского руководства. В минувшем году на этом же черноморском курорте вдобавок ко всему было приостановлено возведение объектов на морском побережье Анапы, а также в расположенных на черноморском побережье соседствующих с курортом селах Сукко и Витязево. Любые стройки должны быть остановлены, чтобы они не причиняли неудобства отдыхающим и гостям города.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *