Госстройнадзором будут заняты муниципалитеты

Российский президент В.Путин доверил высшим властям до середины сентября проанализировать вопрос участия всех без исключения суверенных советов для того, чтобы начать надзор за государственным строительством, которое ведется в стране.

В документах, расположенных на кремлевском ресурсе, сказано, что В.Путин дал поручение властям проверить обеспечение жильем в городах России сирот и детей, оставшихся без родительской опеки, а также представить в предложениях механизмы предоставления жилплощади сиротам. Время дано до начала октября этого года.

Помимо этого, российские власти должны до начала сентября внести предложения, улучшающие порядок организации, а также проведения тендеров на получение карт-бланш на водопользование, учитывая опыт улучшенного использования воды.

К началу октября также российское руководство представит предложения по увеличению количества жилых домов, по отношению к которым ведется проверка документации. Такие действия могут реализовываться, конечно же, исполнительной властью субъектов России.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *