Криница станет международным центром здоровья

Муниципальные власти Геленджика планируют в Кринице построить крупный оздоровительный комплекс, который привлечёт туристов, предпочитающих Черноморское побережье и гостей со всей России, уделяющих особое внимание туристическому сервису.

Центр будет выгодно располагаться на пересечении водных, транспортных, железнодорожных и крупных воздушных путей. Чтобы добраться до оздоровительного комплекса от аэропорта Геленджика нужно будет проехать 30 км, от федеральной трассы «Дон» — 15, а от Краснодара – 150.

При строительстве центра учтут все лучшие черты оздоровительных курортов. На территории разместят отель на 109 номеров разного уровня комфорта, зону спа-салонов, осуществляющих полный спектр медицинских и оздоровительных процедур, конференц-залы, тренажерные и массажные комплексы, открытые площадки для водных и спортивных мероприятий и благоустроенный пляж.

На осуществление проекта понадобится 1,6 млрд рублей, и администрация города активно ищет инвесторов, желающих вложить деньги в туристический бизнес. Центр займёт территорию в 0,9 га и окупится по оценкам специалистов уже через 4 года после ввода в эксплуатацию.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *