Кубань развивает социальную сферу

Наконец подведены итоги расхода средств за последний год. Если сравнивать с прошлогодними цифрами, то показатели заметно улучшились.

Так, Кубань выделила специальные финансовые доплаты на подъем важных областей: здоровье, обучение, благоустройство, работа и досуг. Сумма для кого-то может показаться незначительной, но 155 миллиардов рублей осуществили прорыв.

На самом деле это существенная сумма, которая составила 57.4% от всего годового финансирования. В результате в больницах улучшились условия. Также появились новые медицинские учреждения.

Закупленное оборудование теперь позволяет решать многие проблемы без перенаселенности палат. Выделенные средства отразились и на благополучии детей.

Приведены в хорошее состояние школы, дошкольные учреждения и места для игр. Ребятам гораздо веселей проводить время, когда отсутствует дискомфорт.

К тому же появившиеся возможности подогревают любопытство и тягу к занятиям. Часть денег ушла и на повышение зарплат преподавателям. Что касается образовательных учреждений, то многие из них также были отремонтированы и смогли принять в свои стены сотрудников и их подопечных.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *