Многоэтажки по улице Толстого в Анапе могут быть непригодными для проживания

Специалисты управления муниципального контроля просят население при покупке жилья быть бдительными и узнавать историю строительного объекта. Это поможет избежать многих проблем, с которыми сталкиваются жильцы квартир в незаконно построенных домах. К такому проблемному жилью сейчас можно отнести: трехэтажный дом № 46 по улице Толстого и в переулке Береговом дом № 22.

В эти дома уже заселяются жильцы, так как владелец признал своё право собственности через суд. Но к сожалению, в решении суда ничего не сказано об технических условиях проживания в домах. В доме на улице Толстого проблемы с коммуникациями. Есть насос для распределения воды по квартирам, но его установка явно противоречит правилам водоснабжения многоквартирного дома и в любой момент он может быть отключён. Газа в незаконно построенных домах нет, и территория вокруг домов неблагоустроенна. Квартиры по адресам Толстого, 81 и переулок Комсомольский, 21 тоже лучше не покупать.

Прежде чем приобретать квартиру, зайдите на официальный сайт администрации города и ознакомьтесь с перечнем жилых домов, на которые выданы разрешения на строительство, и здесь же можно увидеть список незаконно построенных домов.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *