На федеральной трассе, ведущей в Геленджик, прекратят восстановительные работы

С началом курортного сезона, который в Геленджике стартует 6 июня, решено прекратить все ремонтные работы как в черте города, так и на подъезде к Геленджику. Поэтому помощник руководителя государственного объединения «Автодор» Роман Оветченко сообщил, что к 10 июня все работы на дороге от Тешебса до Геленджика прекратят.

Сейчас из-за укладки нового покрытия, огромного количества рабочих и строительной техники, движение скорректировано так, что машины с двух сторон проезжают по одной полосе дороги. Это создаёт пробки, заторы и массу неудобств тем, кто спешит попасть в Геленджик или уехать из него. Поэтому на время курортного сезона будет восстановлено двухстороннее движение.

А пока все силы направят на обустройство придорожной территории. Здесь разметят и организуют пешеходные дорожки и тротуары, посадят деревья и кустарники. Все работы будут вестись на обочине и нисколько не помешают движению транспорта, а, наоборот, появится возможность привести придорожные территории в порядок. Ремонт самой дороги продолжится в сентябре этого года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *