На городском пляже Анапы остановлено незаконное строительство

В зоне летнего отдыха на берегу водоема Анапка еще вчера стремительно возводился ресторан. И, конечно же, совершенно не такой, какой владельцы описывали горожанам в своем «ложном» проекте.

Владельцы здания в самом начале строительства пообещали городским жителям легкий ресторан, построенный из дерева. Однако жителей обманули. Строителями был залит фундамент, вмонтирована в бетонное основание металлическая арматура. При этом, кстати, зачем-то рабочие стали выстилать металлическую кровлю, то есть не соломенную, как предполагалось в представленном ранее проекте, а именно кровлю из металла. Таким образом, вместо одного проекта на месте строительства была попытка реализовать другой.

Представители администрации в городе разыскали самострой в период очередной контролирующей проверки. На сегодняшний день, конечно же, все работы по строительству в зоне летнего отдыха на берегу речки остановлены. И, естественно, в непродолжительном будущем может решиться вопрос относительно того, чтобы снести это недостроенное здание пляжной забегаловки на речном берегу Анапки.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *