На Витязевской косе велось незаконное строительство

В ходе очередного рейда проверки сотрудниками анапского управления муниципального контроля были обнаружены небольшие «домики», которые представляли собой деревянные бытовки. Располагались они на Витязевской косе. Как стало понятно из баннеров, находящихся неподалеку, они предназначались для отдыхающих, приезжающих в Анапу оздоровиться.

В процессе проверки в одном из многочисленных домиков находилось двое мужчин. Они не смогли предоставить проверяющим разрешение на строительство, а также не сказали, кто же на самом деле является застройщиком. Судя по огромному количеству стройматериалов, которые находились на местности, планировалось построить много домиков и торговую точку. Но этим планам все-таки не суждено сбыться.

В настоящее время работниками муниципального контроля подан иск в суд по предотвращению незаконного строительства и ведению незарегистрированной предпринимательской деятельности. Сейчас сотрудники муниципального контроля продолжают свою работу. Только за прошлую неделю было зарегистрировано 74 протокола, а также три нарушения по факту незаконного землепользования.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *