Недобросовестный застройщик в Анапе продаёт чужие квартиры

В Анапе в переулке Северном новый владелец собственности пытается продать квартиры в жилом комплексе, где на этапе строительства все строящиеся метры были реализованы.

В 2002 году было организовано ООО «Кворум-6», которому выделили в аренду участок для строительства жилого комплекса «Подкова». Когда в 2014 году на строительство уже было потрачено 300 млн рублей дольщиков, и готова первая очередь комплекса, начались непонятные перестановки. Компания-застройщик пыталась поменять учредителей, потом она была признана банкротом и появился новый собственник объекта ООО «Портал».

На сегодняшний день существует список дольщиков, которые после выплаты оставшихся сумм за квартиры имеют право получить их в собственность. Анапский городской суд рассматривает дела, в которых предметом спора являются квартиры в этом комплексе. Люди, вложившие деньги в строительство пытаются признать своё право на собственность. Несмотря ни на что новый собственник жилого комплекса ООО «Портал» выставил на продажу готовые квартиры, имеющие хозяев.

Как ранее сообщалось, ООО «Портал» лишилось права в течение года брать деньги у дольщиков на строительство. Администрация города просит жителей и гостей города тщательно проверять истории покупаемых квартир.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *