Недобросовестных застройщиков не оставят без контроля

В Анапе вновь разгорелся скандал с участием застройщика Сергея Антипенко. К участку, где его строительная команда возводит дома, строители прикрепили ещё один земельный надел, загородив проход капитальным бетонным забором. Администрация города подала на гражданина в суд, где признали заграждение незаконным и приняли решение о его сносе.

Территория, где поставили бетонное ограждение считается общественной и ограничивается резким обрывом. Забор был установлен вплотную к краю обрыва и оставлял для прохода граждан небольшую тропку, что создавало заведомо опасную ситуацию.

Так как сам владелец забора не выполнил приговор суда, представителями службы исполнения наказаний были приглашены рабочие со специальной техникой. Ограждение снесли и территорию расчистили.

Ранее гражданин Антипенко на индивидуальных участках в проезде Белорусском на правах застройщика возвёл многоэтажные дома, продал квартиры, но жильцов не обеспечил необходимыми коммуникациями для нормального существования. Застройщик признал свою право собственности, но от этого у жильцов проблем не уменьшилось, и когда будет найдено решение неизвестно.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *