Некоторые районы Анапы остались без электричества

Ураганный ветер, начавшийся рано утром в понедельник 12 января, без электричества оставил три поселения. Обнаружили, что у них нет с утра света, жители станицы Благовещенская, села Сукко и посёлка Витязево. Случилось это из-за резкого ухудшения погоды, о котором было объявлено заранее. МЧС по региону предупреждал, что в понедельник может пойти сильный дождь.

На случившееся оперативно отреагировали службы, ответственные за ликвидацию последствий стихийных ситуаций, и сейчас в районе обрыва электросетей ведутся ремонтные работы по восстановлению энергоснабжения в населенные пункты.

Ранее в Анапе 11 многоэтажных домов остались без теплоснабжения и горячей воды из-за аварии, произошедшей на теплотрассе. В результате отопления лишились жители высотных домов на улицах Крылова и Ленина. Пострадали от последствий около 1500 человек. На время ликвидации аварии в двух школах было в срочном порядке организовано питание, размещение и дежурство автобусов. Сейчас все восстановительные работы завершены, и теплотрасса работает в штатном режиме.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *