Новороссийцы приблизительно трех десятков домов двое суток просидели без газа

Кратковременные газовые отключения в российском городе-герое Новороссийске местная администрация связывает с тем, что была сделана не очень-то качественная переврезка в газопровод трубы на территории, связывающей улицы Тобольскую с шоссе, ведущим к черноморскому курорту — Анапе.

Ремонт газопровода прошел успешно, подача газа в 29 жилых домов в Новороссийске возобновлена. Раннее без голубого топлива остались жители жилых домов, которые расположены на Тобольской улице, вдоль Анапского шоссе и в некоторых домах по улице Горького.

На сегодняшний день вдобавок ко всему приостановлена газовая подача в бойлерные, расположенные на улицах Видова, Вруцкого, Герцена и на Тобольской. Таким образом, жители этих улиц лишились горячей воды. Кроме того, недостатки работы, связанные с отключением газа, на себе почувствовали общественно-бытовые предприятия, находящиеся на улице Луначарского и Тобольской.

Напомним, что с 26 мая в Новороссийске началось отключение котельных. На тот момент у новороссийцев задолженность за тепло и горячую воду составляла фактически 400 млн.руб.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *