Новые транспортные развязки разгрузят автомобильную сеть Геленджика

На встрече, проходившей в администрации города, руководитель РосАвтоДор Кубани Николай Ильин рассказал о строительстве новых автомобильных развязок и съездов. Предлагаемые проекты должны сократить автомобильные пробки на трассе Геленджик-Кабардинка.

Первая крупная развязка будет построена рядом со стелой на въезде в город. Здесь предусмотрено строительство двухуровневой магистрали. Главный поток машин пойдёт напрямую по верхнему уровню, спроектированному над существующим кольцом, которое будет задействовано во вспомогательном направлении. Также здесь проведут обновление дорожного полотна и добавят дополнительные съезды и полосы.

Кроме этого, предусмотрена новая развязка на маршруте Адербиевка – Дивноморское. Здесь организуют пешеходный переход и построят разворот над основной трассой. Также ждёт обновления и 2 новых съезда развязка дороги, идущей от села Дивноморское в центр Геленджика.

Представленные проекты автомобильных развязок пока находятся в разработке. После учёта всех замечаний они будут отправлены на рассмотрение в Госэкспертизу.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *