Обнаружено незаконное строительство в анапском поселке

В местечке Малый Утриш природная зона находится под наблюдением, обеспечивается охрана экологии. Но недавно обнаружилось правонарушение, вызвавшее немало возмущений.

Без объяснений и разрешений на территории расположился прямоугольник, уже залитый бетоном и со вставленной арматурой. Подобная картина не вызывает сомнений и не оставляет вариантов развития сюжета. Недалеко выстроились девять капитальных строений, а поблизости находится чистый водоем.

Была найдена и вывеска. Как гласит надпись, здесь идут строительные работы по созданию учебно-оздоровительного центра Анапского городского казначейства.

Сами органы отрицают, что подобный проект обсуждался и получил разрешение. Ко всему прочему, для этого должны быть бумаги, но они обнаружены не были. В кадастровом центре не нашлось никаких отметок. Нигде проект зарегистрирован не был. Разрешение на строительство ни кем получено не было. В результате по делу о нарушении ведется разбирательство с целью выяснить, кто осмелился на такие действия, да еще и неприкрыто пользуется громкими названиями.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *