Обязательно ли элитный дом должен быть клубным?

Заблуждение относительно того, что элитный дом является клубным и в нем всего лишь 20-30 квартир, формировалось в период, когда возведение элитных жилых домов велось в отдельно взятых районах. Тогда застройка велась на месте сноса ветхого жилья, и позволялось возводить дома лишь на полсотни квартир. Строительство на площадках бывших заводов ведет рынок к появлению огромных кварталов элитных зданий.

Взгляните на сердце Манхеттена – престижные местные районы прилегают к парковой зоне, их застраивают небоскребами, в которых море квартир. Анапа, Геленджик, Темрюк и другие курортные районы неспешно обрастают элитными домами, которые не являются клубными. Новые проекты, созданные талантливыми архитекторами и дизайнерами, воплощаются в жизнь. Но, на самом деле, их в настоящее время реализуется немного, что диктуется спросом рынка.

Как правило, новые идеи, поддерживающие спрос, сначала плохо воспринимают участники рынка. Однако компании-новаторы, продающее элитное жилье как в регионе, так и во всей РФ, любят «разрушать стереотипы», формируя современный уникальный продукт.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *