Одному из предводителей Анапского казачества вменяется в вину самострой

Одному из предводителей Анапского казачества вменяется в вину самострой

Согласно информации Анапской прокуратуры и официальному сообщению административной пресс-службы города, выявлен инициатор незаконного строения в черте поселка Малый Утриш, который считается охраняемой заповедной природной территорией. Нарушителем, по мнению официальных органов прокурорского надзора, является Николай Нестеренко — заместитель атамана казаков города Анапы.

Самовольный противозаконный захват и строительство были обнаружены представителями управления муниципального контроля. В срочном порядке была создана межведомственная комиссия, включающая, в том числе, представителей полиции и прокуратуры. Силами комиссии была сразу проведена проверка факта самостроя.

Было установлено, что фундамент будущей стройки уже установлен в запрещенной зоне, всего лишь в 20-ти метрах от линии воды. На месте присутствовали люди и стройматериалы для дальнейших работ. Появление комиссии вызвало у рабочих панику, и они скрылись в ближайшем перелеске.

Побеседовать с кем-либо представителям комиссии так и не удалось, однако на одном из строений была табличка, где был указан владелец стройки –казачье общество. По информации прокуратуры, руководил незаконным строительством лично Н.Д. Нестеренко.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *