Ореховая роща в Анапе останется без изменений

Решено не строить православный храм в зоне отдыха горожан и оставить Ореховую рощу без изменений. К такому выводу пришли после того, как стало понятно, что мнения горожан разделились и договорённости по этому вопросу достигнуть не получилось.

Возведение храма обсуждали в течение месяца. Жители города отправляли свои пожелания и замечания в письменном виде в администрацию, и состоялась встреча с мэром Анапы Сергеем Сергеевым, на которой выслушали все мнения о преимуществах и недостатках расположения храма.

В самом начале обсуждения, мэр уточнил, что храм построят в том случае, если горожане сами договорятся между собой и придут к окончательному решению. Но мнения разделились и территорию парка решили оставить в прежнем состоянии. Сергей Сергеев в своём аккаунте Twiter отметил после встречи, что цивилизованно своё мнение обсуждать пока не получается.

Инициатива привлечь к принятию решения о строительстве исходила от мэра. Таким образом, он хотел привлечь анапчан к решению важных общественных вопросов. Возвести храм предложили представители православного прихода, они же обещали взять на себя все организационные работы.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *