Петр Бурдельный приглашает в свой перевернутый дом

Петр Бурдельный приглашает в свой перевернутый дом

Один из предпринимателей, живущих в Геленджике, после посещения Польши был так воодушевлен увиденным во время поездки перевернутым домом, что решил построить такой же у себя на Родине. «Дом вверх дном» расположился в поселке Кабардинка. Заинтересованные туристы его смогут осмотреть на рыночной площади рядом с вечным огнем.

Объект имеет два этажа и состоит из пяти комнат. В отличие от ранних иностранных образцов, которые ограничивались только внешней отделкой, здесь перевернута абсолютно вся внутренняя обстановка. Войдя в это строение, вы оказываетесь словно в перевернутом мире. Здесь вся мебель, посуда и игрушки прибиты к потолку.

Но к посещению этого дома следует быть заранее подготовленным, так как от непривычной обстановки может ощущаться легкое головокружение. К тому же, войдя в такой дом, Вам может показаться, что вся мебель вот-вот упадет с “пола” на “потолок”.

Предприимчивого инициатора «дома вверх дном» зовут Петр Бурдельный. Он приглашает посетить это удивительное строение всех, у кого имеется желание хотя бы раз в жизни пройтись по потолку. Конечно, здесь никто не живет, так как дом создан как экскурсионный объект.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *