По темпам ликвидации аварийного жилья Краснодарский край стоит на первом месте

Глава области Александр Ткачёв сообщил, что на ликвидацию аварийного жилья в Краснодарском крае из бюджета будет выделено более миллиарда рублей. Несмотря на многие трудности, ликвидация ветхого жилья занимает первое место среди краевых проблем.
Именно поэтому и из-за внимательного отношения администрации края к расселению аварийного жилья, Краснодарский регион занимает лидирующие позиции в стране по решении этой проблемы.

Программа по переселению из аварийного жилья была запущена в 2008 году. За это время более 300 домов было признано непригодными к жизни и около 6 тысяч жителей получили новое жильё. Сейчас получают новые квартиры, те жильцы, чьи дома были признаны
ветхими до начала 2012 года. Средства, которые администрация края планирует выделить на проведение программы должно увеличить темпы расселения.

Но некоторые жильцы аварийных домов не всегда согласны с предлагаемым, взамен старой квартиры, жильём. Кого-то не устраивает район, где построены новостройки, а кому-то не нравиться площадь новой квартиры. Но в целом процесс переселения проходит
спокойно, по крайней мере, так считают чиновники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *