Под крыльями анапского орла – нарушение порядка землепользования

Очередное нарушение порядка пользования земельным участком было установлено на днях в пригороде Анапы. Согласно информации, представленной городской администрацией, в муниципальную службу контроля поступил сигнал о появлении незарегистрированной точки общественного питания близ известной анапской стелы с орлом.

Сотрудники соответствующего муниципального отдела выехали на место для проверки. Оказалось, что, в самом деле, практически почти под крыльями орла работает некая «забегаловка», которую трудно назвать предприятием общепита, так как в домике, оснащенном только газовым баллоном и плиткой, отсутствует подвод воды и канализация. Тем не менее, по вечерам здесь готовят еду и обслуживают посетителей, что является явным нарушением правил деятельности таких заведений.

Кроме того, было установлено, что земельный участок находится в частном владении, а его целевое назначение не имеет к приготовлению пищи никакого отношения, так как он предназначен для сельхозработ. «Предприимчивый» владелец был оштрафован и предупрежден в административном порядке.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *