Построят ли новый храм в городе, решат жители Анапы

Своё решение о строительстве православного храма в парке «Ореховая роща» жители должны предоставить до 17 марта. Проект нового храма можно увидеть в Управлении архитектуры и строительства города в рабочие дни с 8 утра и до 6 вечера. Обеденный перерыв проходит с часу до двух дня. Здесь же можно оставить свои замечания о проекте и высказать мнение о строительстве храма. Голоса жителей за или против строительства будут приниматься до 27 февраля.

Построить храм в парке «Ореховая роща» предложил сам глава Анапы Сергей Сергеев, и это предложение вынесли на общественное обсуждение. Градоначальник особенно отметил, что решение должны принимать жители города, так как парк «Ореховая роща» является местом общественного отдыха семей с детьми, молодёжи и приезжающих гостей. А сам храм предложили построить представили Свято-Онуфриевского прихода, которые в случае положительного решения возьмут на себя все контролирующие функции.

Ещё весной 2010 года парк «Ореховая роща» решено было обновить и реконструировать. Больше года ушло на все восстановительные работы, и летом 2011 года парк открылся для посетителей, став одним из самых популярных мест города.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *