Приставы проследили за сносом самовольно построенного торгового павильона в поселке Витязево.

Приставы заставили демонтировать металлический торговый павильон, установленный на самовольно занятом участке площадью 26 кв. м. Основанием для демонтажа явилось решение суда, которое владельцы павильона не торопились выполнять. Самовольно возведённое сооружение находилось в курортном посёлке Витязево.

Суд давно признал строение незаконно построенным, но так как владельцы не осуществили самостоятельный демонтаж торгового помещения без нарушения сроков, то судебными приставам пришлось проводить весь перечень принудительных мер исполнения приговора. В результате проведённой работы в присутствии пристава, торговый павильон был полностью демонтирован и убран, а участок освобождён.

Судебные приставы соглашаются с тем, что не все должники перед судом, добровольно соглашаются сносить незаконно построенные сооружения. Поэтому иногда приходится применять весь комплекс принудительных мер от присуждения штрафа до административного наказания. Но самой действенной мерой признано запрещение выезда за границу, до погашения всех задолженностей перед судом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *