Разрешение на подключение к центральным сетям с нарушением дорожного покрытия в Анапе выдадут МФЦ

Передать все процедуры выдачи разрешительных документов на разрытие улиц и прокладку необходимых коммуникаций в Многофункциональный центр поручил мэр Анапы Сергей Сергеев. Теперь с 1 июня этим будет заниматься анапский МФЦ. Разрешения выдадут при условии, что подрядная организация после выполнения всех необходимых работ восстановит дорожное покрытие и вернёт улице первоначальный вид.

Такая решительная мера связана с тем, что к началу курортного сезона все центральные улицы и спуски к морю должны быть в нормальном состоянии. Но ремонтные работы, проводимые в Витязево, затронули проход к морю, который никто не торопится восстанавливать, и картину портят ещё ряд улиц, где работы проведены, а неудобства для жителей в виде не заасфальтированных улиц остались.

Для рассмотрения подаваемых заявлений на разрешение подключения к городским коммуникациям и разрытие необходимых улиц соберут специальную межведомственную комиссию. Вся процедура выдачи разрешений будет абсолютно прозрачной. Для тех, кто нарушит правила и не восстановит дороги и улицы предусмотрена система административных наказаний.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *