Шесть строительных фирм в Анапе получили черную метку

В курортной Анапе обнаружено на сегодняшний день девять недостроенных жилых зданий, строители которых неподобающим образом претворяют в жизнь договоренности перед клиентами. Все эти строения возводились на финансовые вложения пайщиков, которые сегодня с нетерпением ждут сдачи в эксплуатацию зданий, в которых они приобрели квартиры.

В ходе управленческой проверки специалисты обнаружили трех инвесторов, которых мэрия обязала довести до ума дома уже в последних числах текущего года. Это компания «Бизнес Парк», строящая здание по Промышленной улице. Также автором долгостроя является «Капстрой». Данная фирма возводит дом на улице Лазурной. Последней в этом перечне нерадивых компаний стоит «Стройинвест» — фирма, которая затрудняется достроить здание на улице Владимирской.

Остальные шесть авторов недостроек обречены на судебные разбирательства. В тиски правосудия попали такие строительные компании: кооператив «Водолей», «Еврострой» «Кворум 6», «Уренгойгазинвестстрой» и «ЮСКК».

Сотрудники анапской мэрии должны найти и предоставить информацию о коммунальной инфраструктуре на строительных участках.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *