Сколько стоит жилплощадь в Крыму?

Сколько стоит жилплощадь в Крыму?

Эксперты РФ в сфере недвижимости полагают, что трудно определить направление совершенствования крымского рынка. Как было отмечено, цены на курортах Крыма часто меняются. Если решить проблемы при регистрации сделок в данной сфере, усовершенствовать инфраструктуру, то стоимость домов в курортной зоне вырастет. Российские инвесторы в перспективе будут скупать крымскую недвижимость. Хотя, если предприниматели в Украине, имеющие недвижимость на полуострове, пожелают ее продать, цены на нее, скорее всего, упадут.

Стоимость кв.м. в «свежих» постройках на юге Крыма в пределах $1300. В севастопольских новостроях в обозримом будущем «квадрат» станет стоить до $900. При этом средняя стоимость здесь в 2008г. была за м.кв. $2263. Спустя полугодие она упала до $1500.

Крымский рынок недвижимости поднимется, если в полуостров станут вкладываться средства. При активном развитии строительства полуостров способен стать конкурентом многочисленных курортов современного Краснодарского края.

Хотя, по мнению некоторых экспертов, конкуренция между прибрежными регионами плохо скажется на их рынках, поскольку девелоперы станут работать с одинаковой аудиторией.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *