Свободу детским площадкам по всей РФ!

Новые территории для детских игр весьма полезны. Юные испытатели получают радость от сказочных сооружений, при этом родителям всегда спокойней, когда их любимые детки маячат на глазах. Достаточно часто строятся новые площадки, а старые практически не ремонтируются. В результате ветшания все, что находится на них, утилизируется, поэтому остаются свободные пространства.

Еще недавно старые площадки можно было застраивать. Появление жилых комплексов, автостоянок, торговых центров, конечно, хорошее явление, но когда в округе одни только здания, зеленых насаждений нет, и малышам негде порезвиться, то такое нельзя не учитывать.

Был введен законопроект, не дающий права освободившиеся пространства забирать для иных целей, кроме как для площадок, обеспечивающих досуг ребят. Законопроект был выдвинут Дмитрием Савельевым, представляющим ЛДПР. Такая же политика коснулась и мест отдыха населения, в частности строений, имеющих культурную ценность.

Из каких качеств будут исходить, чтобы оценивать возможность возведения в таких местах конструкций, не понятно, но свобода на развитие детских площадок все же предоставлена.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *