В Анапе готовятся к сносу торговых точек на пляжах

Всего на городских пляжах и территориях для отдыха насчитали 66 незаконно возведённых построек и сооружений, которые во время летнего сезона использовались для торговли и оказания различных услуг населению и отдыхающим. Администрация предупредила всех владельцев нестационарных павильонов и киосков и попросила самостоятельно убрать объекты и строения.

Службы благоустройства города готовятся к демонтажу металлических, конструкций, рекламных щитов и временных павильонов проката. А пока согласно законодательным актам власти города дали необходимые две недели для самостоятельного демонтажа временных объектов.

О предстоящей акции со стороны города и уборке всех конструкций с пляжей администрация предупредила с помощью СМИ и телевидения. Жителям дали срок, чтобы они самостоятельно забрали свои вещи, необходимый инвентарь и убрали территорию, где находился объект.

Ранее мэр Анапы объехал пляжи и дал распоряжение об очистке и освобождении территорий от мусора и загромождающих павильонов, и сооружений. Окончательная уборка начнётся на следующей неделе.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *