В Анапе на набережной недострои и ларьки были приведены в нормальный вид

К началу курортного сезона все магазинчики и ларьки в Анапе на набережной были оформлены в едином стиле. Также это коснулось и прилегающей к ним территории. Так распорядился городской голова черноморского курорта С.Сергеев.

В основной зоне отдыха для прогулок сейчас не увидишь поврежденных мусорных ящиков, испачканной плитки, заросших травой газонов. Такой беспорядок просто неприемлем. Держать под надзором территории поблизости ларьков необходимо их хозяевам. Кроме этого, каждый хозяин кафе или магазинчика должен иметь договор на вывоз мусора.

В скором будущем также будет решаться проблема с помойкой строительных отходов возле здравницы «Маяк» и недостроем из дерева поблизости. Таких вот «замороженных» строительных площадок на набережной черноморского курорта нашлось очень много. Вопрос с такими конструкциями планируется решать уже с начало курортного сезона. На корректирование данной ситуации дается всего лишь семидневный срок. Таким образом, руководство Анапы хочет привести набережную в нормальный вид для того, чтобы у отдыхающих остались исключительно приятные впечатления о курорте.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *