В Анапе разрушили возведенный противозаконно ночной клуб

Возведенное вблизи пляжа на берегу речушки Анапки на заповедной зоне среди анапских дюн ночное заведение «Пират» было демонтировано. У его владельца на постройку не оказалось абсолютно никаких документальных разрешений. Противозаконное строительство нашли еще в минувшем году в период осмотра городской территории.

В это же самое время мэрия передала дело в суд о демонтаже ночного заведения и прошлым летом выиграла иск. Не получилось у хозяина выиграть дело даже после многочисленных апелляций.

Хозяину клуба вначале предлагалось самостоятельно демонтировать здание. Но он не захотел разрушить собственную постройку. В течение минувшей неделе экскаваторы разрушили ночное заведение.

Сегодня в Анапе обнаружено около ста зданий противозаконного строительства. Адреса этих строений размещены сегодня на сайте мэрии. Очень скоро на черноморском курорте будет работать программа народного контроля. Любой житель Анапы, которому доступен Интернет, может самостоятельно подать сведения о подозрительных на его взгляд объектах недвижимости.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *