В Анапе уберут торговые и экскурсионные объекты без разрешительных документов

Глава города Сергей Сергеев дал распоряжение провести ревизию объектов некапитального строительства, павильонов и палаток, расположенных на муниципальной земле. Комиссии, созданные из специалистов городского контроля, обходят объекты и проверяют договора аренды на земельные участки. Если договор аренды истёк и не был продлён, то выносится решение о демонтаже.

В первую очередь специалисты обращают внимание на строения и киоски, возведённые рядом с тротуарами, пешеходными дорожками, в местах отдыха туристов и на точках, где не предусмотрено наличие торговых помещений.

Владельца торгового павильона, расположенного на пересечении улицы Черноморской и проспекта Революции, предупредили, чтобы он в срочном порядке продлил договор аренды на земельный участок или самостоятельно убрал своё строение. За незаконное использование земли без оформления необходимых документов, предусмотрен административный штраф и обязательный снос . Ещё один владелец киоска на той же улице Черноморской не продлил договор аренды на земельный участок, получив предупреждение, самостоятельно забрал и вывез киоск. Проверки по городу продолжаются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *