В Анапе задолжавшим за энергоресурсы отключат свет и воду

В Анапе задолжавшим за энергоресурсы отключат свет и воду

Поставщики энергоресурсов обеспокоены большой суммой накопившихся долгов у владельцев недвижимости Анапы. К злостным нарушителям будут применены санкции.

Владельцы недвижимости в Анапе, которые также являются потребителями тепла, электричества и газа, задолжали за данные энергоресурсы около 40 млн.руб. При этом 30 млн. руб. из этой суммы не было оплачено управляющими различных компанией, а также ТСЖ. Кроме того, практически 9 млн.руб. на сегодняшний день должны частные предприятия, индивидуальные предприниматели и владельцы коммерческой недвижимости.

Стоит сказать, что долги управляющих компаний появились по причине долгов населения Анапы. Тем не менее, поставщики ресурсов города заявили, что больше не собираются работать себе в убыток. Они обещают, что к злостным неплательщикам по счетам будут применены самые строгие санкции, в частности, некоторые из них будут отключены от электроснабжения, горячей воды.

Санкции поставщики ресурсов начали применять к должникам с начала мая. До этого многие владельцы недвижимости погасили свою задолженность, благодаря чему курортный сезон начался для них без проблем.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *