В Анапе застройщиков обязали восстановить ограждения на участках, пострадавшие от стихии

После разгула урагана застройщиков обязали заменить или организовать новые заграждения взамен тех, которые пострадали от урагана. Список застройщиков, чьи земельные участки не ограждены в соответствии с нормами благоустройства и внешнего вида города, выложен на сайте администрации.

Для выявления строительных участков, которые не были обнесены полноценным забором, управление муниципального контроля организовало проверку по всему городу. Это же управление следит за содержанием ограждений во время всего периода строительства.

В качестве плохого примера управление контроля приводит ограждение стройплощадки на углу бульвара Евскина и улицы Владимирской. Его почти полностью снесло стихией и застройщики демонтировали ограждение, а новое не установили. И получилось, что рядом со школой и детским садом образовалась неогороженная строительная площадка с горами мусора и опасного стройматериала. Положительными отзывами отмечена площадка на улице Астраханской. Вокруг неё не только содержат ограждение в соответствующем виде, но закрыли баннерами, которые не портят внешний облик курортного города.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *